JASA SEO | Konsultan Pakar SEO | Web Review - Ryo JEO

Paket Jasa SEO Google untuk Perusahaan maupun Individu, Bergaransi | Agency Digital/Internet Marketing Company, Pakar SEO Web Review

kuch2hotahu.com : Peluang Usaha Waralaba/FRANCHISE Makanan Murah

Franchise Murah - Kuch2Hotahu merupakan peluang franchise murah yang terbukti tahan lama karena akan selalu berinovasi dalam rasa dan menu, dari awal launching yang cuma 7 varian sekarang sudah ada lebih dari 25 varian kuch2hotahu franchise murah makanan, dan sudah ready 30 varian lain yang akan kami launch secara bertahap untuk selalu memanjakan selera para Kuchiers (pengemar Kuch2hotahu). Peluang bisnis waralaba terbaik 2015 - 2016
 
waralaba murah


Peluang bisnis franchise makanan pertama yang menjadi keunggulan dari franchise murah adalah harga waralaba itu sendiri yang lebih murah jika kita bandingkan dengan jenis franchise yang lainnya.

Peluang kedua adalah franchise murah makanan merupakan hal yang sangat tepat dipilih ketika kita menginginkan untuk memiliki resiko kegagalan yang kecil. Mengapa? Karena makanan merupakan sebuah kebutuhan pokok yang dengannya diperlukan oleh semua orang sehingga pasar atau konsumen tidak akan pernah habis. Dengan kenyataan ini menjadikan waralaba makanan tepat sebagai bisnis jangka panjang.

Selain sebagai lauk yang biasa disantap bersama nasi, tahu hanyalah salah satu pilihan jajanan gorengan yang sering dijajakan tukang gorengan bergerobak di pinggir jalan. Pun inovasi yang melahirkan makanan olahan tahu masih terbilang minim. Padahal, hampir semua orang Indonesia segala usia, yang jumlahnya ratusan juta jiwa umumnya menyukai tahu. Pasar yang demikian besar, tak sebanding dengan suksesnya para pengusaha tahu itu sendiri. Bukan hanya lantaran pebisnis tahu yang telah sesak di pasaran, tetapi daya tarik usaha tahu itulah yang akhirnya menjadi penentu keberhasilan pengusahanya. Hal inilah yang membuat usaha tahu berlabel Kuch2hotahu tumbuh pesat.
 
Cara Bergabung kemitraan Kuch2hotahu
gerobak waralaba Kuch2hotahu reguler info 085317006007 085608002007 0878836520071. REGULER
( Outdoor ukuran 130x60x170 , bahan kayu dan cat duco )Harga :
  • Rp. 8.5 juta ( untuk kemitraan di pulau jawa )
  • Rp. 9.5 juta ( untuk kemitraan di luar pulau jawa )
gerobak waralaba kuch2hotahu minikuch info 085317006007 085608002007 0878836520072. MINIKUCH
( Indoor/Outdoor ukuran  130x60x150, bahan kayu dan cat duco )Harga :
  • Rp. 10 juta ( untuk kemitraan di pulau jawa )
  • Rp. 12 juta ( untuk kemitraan di luar pulau jawa )
BONUS : GRATIS DEEP FRYER
gerobak waralaba kuch2hotahu maxikuch info 085317006007 085608002007 0878836520073. MAXIKUCH
( Indoor/Mall ukuran  190x80x165, bahan kayu dan cat duco )Harga :
  • Rp. 12 juta ( untuk kemitraan di pulau jawa )
  • Rp. 15 juta ( untuk kemitraan di luar pulau jawa )
BONUS : GRATIS DEEP FRYER

PERKIRAAN PENDAPATAN DAN PENGELUARAN DALAM 1  BULAN :
Perhitungan di dibawah ini adalah  gambaran dengan asumsi 60 bungkus perhari.
Omset penjualan tergantung tingkat keramaian tempat.
Biaya Operasional ( seperti pembelian tahu ) disesuaikan dengan harga pembelian di kota mitra masing-masing,Terima kasih mitra yang telah bergabung.
60 bungkus  sehari 60 x Rp. 3500,- x 30 hari    6,300,000
Sewa tempat 1 bulan       350,000
Gaji Karyawan 1 bulan       500,000
Tahu, Tepung dan minyak ( untuk 60 bungkus /hari)    3,750,000

total    3,700,000



Laba Bersih
   1,700,000



BEP ( dalam bulan)                5
Menghitung BEP Kuch2hotahu info 085317006007  085608002007 087883652007
 

www.sintarentcar.com : JASA Rental Mobil Terbaik di Surabaya

rental mobil surabaya

Sewa mobil rental surabaya dengan harga terjangkau dan sewa mobil surabaya murah 24 jam, avanza, xenia, fortuner, pengantin, wedding. Shinta Rent Cars hub cs : 031-8413455 untuk kebutuhan rental mobil di surabaya kami adalah Perusahaan Jasa Sewa Mobil Murah di Surabaya yang berlokasi di wilayah Surabaya Timur dan untuk akses menuju bandara juanda sidoarjo atau biasa disebut surabaya airport juanda sangat dekat,dan kami berkomitmen mempertemukan antara kwalitas kendaraan jasa rental mobil di surabaya dengan ragam pelayanan yang prima seperti sewa mobil rental shuttle, drop off, dan antar jemput bandara juanda surabaya dan harga sewa mobil di surabaya yang kompetitif baik jenis mobil mpv, city car ataupun isuzu elf long dan hiace. Sebagai salah satu perusahaan sewa mobil surabaya, Sinta Rent Car Surabaya juga membuka peluang usaha investasi bisnis mobil rental yang aman, terpercaya dan amanah dikarenakan setiap paket sewa mobil rental surabaya yang dijalankan oleh Sinta Rent Car Surabaya semuanya menggunakan driver yang handal dan profesional dengan mengutamakan kenyamanan dan keamanan anda sebagai pelanggan sewa mobil surabaya sesuai dengan motto Sinta Rent Car Surabaya yaitu
Sewa mobil rental surabaya, senyaman mobil+sopir pribadi anda
harga sewa mobil surabaya
Nikmati pelayanan terbaik dari kami dengan pengemudi yang berpengalaman, ramah dan siap melayani anda sehingga seperti sopir pribadi anda. Keunggulan kami yang lainnya adalah armada yang kami berikan selalu dalam kondisi prima dan terjaga kebersihannya yang akan selalu membuat anda nyaman. Apabila terdapat suatu kendala teknis dengan armada kami, maka kami selalu mempersiapkan mobil pengganti sebagai pelayanan prima kepada setiap pelanggan kami.
http://sintarentcar.com/images/bestprice999.png
Dapatkan harga terbaik dengan nilai lebih yang akan anda dapatkan dari kami

http://sintarentcar.com/////images/fast_response2.png
Kapanpun anda membutuhkan, kami siap 24 jam dan dapatkan respon cepat dari kami.

sewa mobil shuttle, drop off, antar jemput bandara juanda Surabaya.

Pencarian Terkait:

  • sewa mobil surabaya
  • harga sewa mobil buat mudik 2015 wilayah surabaya
  • rent car di surabaya
  • rental magetan surabaya luxio
  • rental mobil murah surabaya
  • rental mobil surabaya
  • rental mobil surabaya juanda
  • sewa mobil pengantin murah surabaya

oemahsedekah.com : Web Komunitas Penggiat Sedekah

Komunitas Sedekah - Oemah Sedekah adalah komunitas penggiat sedekah yang bergerak di bidang pendidikan, sosial dan Kesehatan; sebagai wadah silaturahim antara pemberi dan penerima donasi.


.
Give And Share for Health, Education, and  Social
.
 
Sekretariat:
Kembangan no.9 Rt.03 Rw.010 Krajankulon
Kaliwungu, Kendal – 51372
Jawa Tengah INDONESIA
Telepon (0294) 3688885
.
FOLLOW US
fan page: www.facebook.com/oemahsedekah
twitter: @oemahsedekah
 

Donasi Rek OemahSedekah
Rek : BCA No. 0372488644 a.n.Ahmadi (kasih berita: untuk oemah sedekah)
Paypal: ahmadilurah@gmail.com (kasih berita: untuk oemah sedekah)
Konfirmasikan donasi ke: FeLaa_Laa | 085 727 462 982
.
 
Our Mission
* Menjadi wadah saling berbagi baik untuk penerima sedekah maupun para pemberi sedekah
* Oemah Sedekah bergerak meniatkan lelah di jalan Allah yang hanya mengharapkan ridho -Nya

Keajaiban Sedekah itu Nyata


Seperti janji ALLAH, sedekah itu memudahkan, menyehatkan dan dibalas berlipat ganda oleh Allah Subhanahu Wata’ala. Banyak sekali kisa inspiratif tentang sedekah. Silahkan disimak saja…

Satu testimoni lagi tentang keajaiban sedekah….

testimoni sedekah dari salah seorang donatur @oemah sedekah:

Ini menyambung soal sedekah siang tadi…

Waktu istri saya hamil anak kedua, ketika mau melahirkan, HB drop banget, dicarikan donor darah masih juga rendah, tidak bisa mencapai normal…

Malemnya saya niatkan, besok saya harus sedekahkan sisa uang saya ditabungan…Saya cuma ingin sedekah saya itu, bisa memperlancar persalinan istri saya dan anak saya lahir sehat…

Apa yang terjadi besok pagi? Sebelum saya pergi hendak menyedekahkan uang saya, tanpa diduga saya mendapatkan rezeki yang nilainya melebihi uang yang ingin saya sedekahkan…Masya Allah, itulah kuasa Allah…

Karena sudah saya niatkan, maka semuanya saya sedekahkan dengan meminta do’a agar kondisi istri saya segera normal HB-nya dan diperlancarkan persalinannya…

Alhamdulillah, persalinan dilancarkan, anak lahir sehat, biaya persalinan pun diringankan…

Maka saya gak pernah ragu akan keajaiban sedekah…Diniatkan saja, keajaibannya datang…Apalagi dilakukan…

#KeajaibanSedekahItuNyata #SedekahMelencarkanSemuaUrusan

=========

Kisah lain:

Hari ini bener-bener dapet surprise…

Mamang (Panggilan Abang penjual di Palembang) yang jualan rujak di kantor tiba2 masuk ke ruangan, nawarin rujaknya…Karena saya lagi gak enak badan, saya tolak baik2…lalu si abang bilang…
Mamang : “Saya baru jualan bos, udah beberapa hari kmren gak jualan”
Pantes gak pernah keliatan nih mamang,
Saya : “Emang kemana aja, mang?” jawabannya ngagetin saya,
Mamang : “Baru pulang umroh minggu kemaren bos”
Saya : “Hah !!! yang bener mang?”
Mamang : “Iya….itu saya bawa air zam-zam kalo bos mau”

Tanpa pikir panjang saya bilang, “Boleh dah…sekalian rujaknya ya…”
Bener-bener saya gak nyangka, umurnya gak jauh beda dengan saya, penampilannya pun kayak anak muda biasanya….

Gak berapa dia masuk bawa tuh rujak sama sebungkus air zam-zam. Masya Allah, ternyata beneraan…

Saya : “Sejak kapan mang ngumpulin duitnya?”
Mamang : “Setahun bos”….ampun…cuma setahun doank
Saya : “Berangkat sama siapa, sendiri?”
Mamang : “Sama istri, bos. Total yang saya bayar 50jt-an….”

Masya Allah, dari jualan rujak bisa ngumpulin uang untuk umroh 50jt-an…Kl cuma setahun, berarti 1 bln dia ngumpulin uang 4jt-an…

Mamang : “Tiap hari saya kumpulin uangnya bos, kl harga buah lagi murah, saya bisa dapet untung sampe 300rb. Separuh untuk keperluan keluarga, separuhnya saya tabung. Saya niatkan bener untuk umroh, bos”

Saya gak bisa ngomong lagi, saya kasih dia uang sambil saya peluk dianya…kamu hebat mang…

***
Apa-apa kalau diniatkan bener, apalagi untuk ibadah, selalu ada jalan kesana, ntah darimana dan dalam bentuk apa Allah berikan…
***


By Andi_Ikhrom

www.jocelyns.co.id : Pusat Jual Parfum Original Murah di Indonesia

Jual Parfum Murah - Di halaman ini anda dapat membaca sejarah singkat www.jocelyns.co.id yang berawal dari website www.jualanparfum.com, sebab ada peribahasa yang bilang kalau tidak kenal maka kurang sayang,,,

 
Perkenalkan, nama saya Stefania Pantoni , pemilik website ini bersama dengan suami saya, Arief Theofilus Setyadi.

Saat ini kami berdomisili di kota Yogyakarta, salah satu kota tujuan wisata di Pulau Jawa yang sangat nyaman ini (kalau pas datang ke Yogya, copy darat yukkk di Jocelyns Yap Square C 3 & Jocelyns Jl. Laksda Adisucipto No 96)

Singkat cerita, tahun 2006 di saat saya sedang bekerja di sebuah company yang menjadi distributor resmi parfum impor original Hermes, Carolina Herrera, Sisley, Paco Rabanne, Prada, Kanebo, dll di Jakarta dengan menjabat terakhir sebagai Brand Manager Thierry Mugler dan Azzaro Parfums untuk distribusi seluruh Indonesia, saya harus pindah ke kota Yogyakarta untuk mengikuti suami yang pulang kampoeng,,,akhirnya resign lah saya dari perusahaan dan mudik ke Yogya...

Untuk menyalurkan hobby saya "ngobrol and jualan", September 2008 setelah melahirkan anak kami yang kedua, kami memulai usaha penjualan perfume and cosmetic original dengan sumber utama barang berasal dari para distributor resmi di Indonesia yaitu ex company tempat saya bekerja sebelumnya serta kenalan para distributor resmi lainnya. Oleh sebab itu barang yang kami jual adalah sama dengan yang ada di departement store besar di Indonesia karena sumbernya sama, namun harga kami jauh lebih murah karena biaya operasional (sewa tempat dll) yang jauh lebih murah dibandingkan dengan di departement store.
 
Usaha kami mulai dengan bazaar kecil-kecilan di garasi rumah kami di Yogya akhir September 2008 dan Oktober 2008 www.jualanparfum.com mulai beroperasi,,,
Toko kami di rumah tersebut kami beri nama sesuai dengan nama anak kami yang kedua, yaitu Jocelyn yang dipanggil Celyn (jadi saya bukan mbak Celyn tapi Mbak Fani Smile). Pada awal berdiri, toko kami ini bernama CELYNS.

Puji Tuhan, respon dari para penggemar parfum original sangat baik (thanks a lot to you all,,,), sehingga usaha semakin berkembang dan pada bulan September 2009 kami membuka outlet yang pertama dengan menyewa sebuah tempat di Jl.Magelang Km 5 Yogyakarta dan kami beri nama CELYNS perfume & cosmetic yang beroperasi terakhir tgl 19 Maret 2011,,,Dan pada tanggal 26 Maret 2011 karena rahmat Tuhan dan dukungan semua customer setia kami, outlet di Jl Magelang pindah ke tempat yang permanen di JOCELYNS Yap Square. Pada tanggal 14 Mei 2011 JOCELYNS juga hadir di kota Surabaya. Dan di bulan Juli 2011 nama CELYNS kami registrasi menjadi selengkapnya JOCELYNS (lihat news). Tahun 2013 JOCELYNS berkembang sampai di kota Denpasar dan di Jakarta. Dan tgl 28 Maret 2015 yang lalu kami mengadakan Grand Opening untuk JOCELYNS cabang Yogyakarta yang kedua di Jl.Laksda Adisucipto 96 (depan Hotel Royal Ambarrukmo) di mana lokasi ini sangatlah strategis di jalan utama kota Yogyakarta.

Dengan berdirinya seluruh outlet kami ini membedakan www.jocelyns.co.id (dahulu www.jualanparfum.com) dengan website jual parfum lainnya yang umumnya hanya berjualan di dunia maya.
Ada satu garansi kenyamanan berbelanja, karena anda dapat menemui kami secara fisik di keempat kota dan dipastikan barang anda akan terkirim setelah transfer dana diterima,,,

Berikut ini adalah alamat lengkap toko kami di Yogyakarta, Jakarta, Surabaya dan Denpasar, mampir yahhhh,,,,

JOCELYNS Perfume & Cosmetic

Pusat di Yogyakarta :
Yap Square C 3 , Jl C Simanjuntak 2 A
Yogyakarta 55223
Jam buka : Senin-Sabtu (pk 09 - 21.00)
HP IM3     : 0856 0038 9333
Telp         : (0274) 586 864
(Jam Operasional bbm, ym, sms, w a JC Yogyakarta : Senin - Sabtu 9- 17.00)

Cabang di Yogyakarta :
Jl.Laksda Adisucipto 96, Sleman
Yogyakarta
Jam buka : Senin-Sabtu (pk 09 -21.00)
HP XL       : 0877 0033 0990 (Ester)

Cabang di Surabaya :
Jocelyns Perfume & Cosmetic
‎​Jl. Klampis Jaya 29 E Lantai 3 Surabaya 60117
HP Esia : (031) 9166 8812
HP XL : 0878 5353 8806
Pin BB : 299051B9
Buka : Senin - Sabtu (pk 09 - 17.00)

Cabang di Denpasar Bali
Jl. Tukad Pakerisan no.99 (depan kampus STIKES Bali)
Kel. Panjer, Kec. Denpasar Selatan
Denpasar Bali 80225
Flexi : 0361-8099630
Simpati : 081353345758
PIN BB : 22C52FCB
CP: Eka Purwantini
Buka : Senin - Minggu (pk 09 - 19.00)

Sebagai tambahan layanan untuk para customer tercinta, kami juga menyediakan jasa bungkus kado cantik yang elegan dan kartu ucapan imoet bagi anda yang ingin mengirimkan parfum sebagai kado untuk orang-orang yang anda kasihi di seluruh Indonesia.
Info aza and parfum anda telah terbungkus cantik !

Karena standar packing yang baik & aman, parfum juga akan sampai ke tangan pelanggan kami dengan selamat ! Tidak pakai acara pecah / bocor :)

Kami terus berusaha memberikan layanan yang terbaik bagi anda sekalian !
Bila ada masukan / saran untuk perkembangan www.jocelyns.co.id jangan ragu-ragu untuk email ke celynskotaksaran@gmail.com

Happy shopping !

Warm Regards,
JOCELYNS Perfume & Cosmetic
- Tempat belanja parfum online original, harga discount dengan service yang terbaik dan terpercaya -

Belbuk.com : Toko Buku Online Terlengkap

Belbuk.com adalah situs toko buku online yang berdiri sejak akhir 2009. Sebenarnya toko online ini sudah beroperasi sejak tahun 2008 dengan nama beli-buku.com, namun pada tanggal 26 Nopember 2009 nama toko yang sekaligus menjadi nama domain kami ganti ke belbuk.com yang merupakan penyingkatan dari beli-buku.com. Pada awalnya belbuk.com menggunakan salah satu ruangan di lantai IV Rumah Susun Tanah Tinggi Jakarta Pusat sebagai kantor operasional tetapi sejak pertengahan 2011 kami berpindah kantor ke Jl. Matraman Raya No. 66 Jakarta Timur.

Toko Buku Online Terlengkap


Belbuk.com hampir komplet menawarkan semua jenis buku mulai dari buku agama, buku pelajaran, buku kedokteran dan bahkan buku-buku umum seperti buku anak dan buku pengembangan diri. Variasi buku yang kami tawarkan terlihat dari pembagian kategori ke dalam 22 kategori seperti kategori hukum dan kategori komputer & internet. Masing-masing kategori ini kemudian dibagi lagi dengan sub kategori, seperti kategori masakan yang dibagi ke sub kategori makanan, minuman dan jajanan. Hal ini akan memudahkan pembeli untuk melakukan browsing terhadap buku yang diminati. Hingga pertengahan 2015 ini terdapat sekitar 43 ribu lebih judul buku yang terpajang di website belbuk.com. Dengan semakin banyaknya pilihan buku diharapkan akan menambah kenyamanan pembeli untuk mendapatkan buku yang mereka cari dan butuhkan.

Proses pemesanan di belbuk.com sangat simpel. Untuk proses pemesanan hanya dibutuhkan sekitar dua sampai tiga menit. Proses yang diminta hanya mendaftarkan alamat email dan katasandi sebagai informasi login di kemudian hari serta mengisi formulir data alamat untuk alamat pengiriman. Ada dua jenis jasa kurir yang ditawarkan yaitu TIKI dan JNE, sehingga pembeli boleh memilih layan kurir mana yang lebih cocok. Dan untuk metode pembayaran disediakan pilihan empat bank besar di Indonesia yaitu bank BCA, Mandiri, BNI dan BRI. Ada juga pilihan metode pembayaran Paypal. Bagi pemegang kartu kredit bisa memilih metode pembayaran Paypal.

Sampai pertengahan 2015 ini, belbuk.com sudah memiliki pelanggan yang terdaftar sebanyak 134.000 lebih dan sebanyak 5.000 lebih review terhadap buku-buku yang ada di katalog belbuk.com yang diberikan oleh pelanggan secara sukarela. Jumlah pesanan (sales) di belbuk.com terus meningkat setiap tahun. Dimana pada awal beroperasi seperti misalnya pada tahun 2010 jumlah pesanan hanya sekitar 4.500, tetapi pada tahun 2014 sudah terdapat sekitar 17.000 pesanan. Untuk tahun 2015 ini kami targetkan jumlah pesanan bisa mencapai 20.000 lebih.

Pelayanan yang baik serta situs yang mudah digunakan adalah kunci kami dalam menggaet pelanggan dan mempertahankan pelanggan yang ada. Dalam hal pelayanan, kami akan mengganti buku yang cacat atau yang salah kirim segera tanpa menunggu terlebih dahulu pengembalian dari pembeli dan biaya pengiriman kami tanggung. Apabila pembeli mengembalikan buku yang cacat atau salah kirim, kami melakukan penggantian atas biaya pengembalian tersebut. Biaya pengembalian ini biasanya kami masukkan ke 'saldo akun' pelanggan yang bisa ditarik atau digunakan untuk pemesanan buku lainnya di belbuk.com. Situs belbuk.com juga kami desain dan kembangkan sesimpel mungkin sehingga memberi kenyamanan bagi pelanggan dalam melakukan browsing dan melakukan proses pemesanan.

Visi kami adalah ingin menjadikan belbuk.com toko buku online sebagai tempat masyarakat Indonesia untuk mencari buku apapun secara online dengan memberikan kemudahan dan kenyamanan melalui pelayanan yang baik serta desain situs yang mudah digunakan sesuai slogan kami usung "cukup diklik buku tiba di rumah".

Situs : http://belbuk.com
Alamat:
Jl. Matraman Raya No. 66, Jakarta Timur 13150
Tlp. 021-85910810 (Senin s/d Jumat Pkl 09.00-18.00 WIB)

taksicirebon.com : Rental Mobil Cirebon dengan Harga Terjangkau

Sewa Mobil Cirebon - Mencari jasa travel maupun rentl mobil di kota cirebon tentunya selalu ingat taksicirebon.com, karena selain memiliki bany unit anda bisa dengan sangat mudah booking melalui hp android anda, karena taksicirebon.com sudah mempunyai aplikasi keren untuk booking mobil sesuai dengan kebutuhan anda.



Sewa Avanza Xenia

Paling Laris adalah Rental Mobil Avanza/Xenia Kenapa ? Harga Sangat Terjangkau, Bersih dan Nyaman.
Second Thumb
Sewa Mobil Innova

Pilihan Untuk Mobil Innova Memberikan Rasa Mewah. Cocok Untuk Anda Yang Berkelas dan Exclusive.
Third Thumb
Sewa ELF CityTour

Kami sediakan Mobil ELF Wisata di Cirebon,Dengan Paket Murah Kapasitas 12-17orang. Buruan Order Yuk!
Fourth Thumb
Sewa Toyota Hiace

Paket Wisata Cirebon Kuningan Available Hiace City Tour . Visit More Comfortable and Enjoy With US . Get NOW !
Cara Pintar Sewa Mobil Cirebon. Why Us ?

Taksi Cirebon adalah Layanan Angkutan Penumpang Khusus Melayani Tamu Hotel – Antar & Jemput Stasiun – Traveling Cirebon. Situs Online Rental Mobil Terbaik di Cirebon. No Boooking Fee – No Hidden Cost. Trusted Payment. Available For Rent CAR include Profesional Driver. Yuk Cari Yang Nyaman dan Privasi Terjaga. Butuh Bantuan ? Call Me 08522 1088 805 | email : taksicirebon@gmail.com Open 24Hours 7day

www.gamisterbaru.com : Pusat Jual Gamis Terbaru Harga Grosir

Jual Gamis Murah - Bagi anda yang sedang mencari baju gamis terbaru dengan desain yang keren, rekomendasi saya adalah www.gamisterbaru.com, toko online gamis terpercaya dengan ribuan costumer siap melayani kebutuhan gamis maupun busana muslim dengan banyak brand ternama. Dibawah ini adalah info sekilas tentang www.gamisterbaru.com



Pusat Gamis Terbaru

PUSAT GAMIS TERBARU by ALIYAHWACHID adalah  DISTRIBUTOR dan AGEN RESMI BUSANA MUSLIM merk-merk terkenal seperti Aini (Define), Rajna, Rana, Airia, Naura Fikri, Zelia, Cantique, Esme, Nasywanisa, Friska, Qhi Style, Supernova, Fakhriya, Dan Merk-merk lain, yang langsung dari produsen mempersempahkan koleksi-koleksi terbaik, dengan kualitas terbaik, untuk menemani para muslimah baik untuk kegiatan sehari-hari ataupun ke acara pesta dan acara-acara penting lainnya

Dan Alhamdulillah kami sudah punya langganan setia kami di Hongkong, pernah kirim barang ke konsumen kami di Norwegia, Australia, Malaysia, Singapura, Taiwan. Untuk logistik kami sudah menjadi Mitra Coorporate JNE dan Tiki sehingga lebih memudahkan koordinasi proses pengiriman produk dari PUSAT GAMIS TERBARU ke Pelanggan Setia Kami.

So, tunggu apalagi, yuk belanja gamis di www.gamisterbaru.com mumpung sedang banyak diskon dan ada stok terbaru dengan banyak model yang bagus.

elzattaonline.net : Toko Online Jual Hijab Modern Harga Murah

Jual hijab - Jika anda sedang mencari hijab untuk dipakai sehari-hari/ daily maupun hijab untuk acara-acara resmi disini tempatnya jual hijab online harga murah elzattaonline.net dimana sangat mudah cara pembeliannya dan tentunya terpercaya.

elattaonline.net : jual hijab

Dibawah ini adalah beberapa produk hijab maupun busana muslim yang di jual di elzattaonline.net
Kategori Produk

    Alva M Vashti
    Pesona Bergo
    Pesona Ciput
    Pesona Gamis
    Pesona Mukena
    Pesona Outer
    Pesona Scarf
    Pesona Selendang
    Pesona Sporty
    Pesona Tunika
    Pesona Turban
    Zaria L Adelia
    Zaria M Amarylis
    Zaria M Arumi

Nah, tak perlu bingung lagi donk cari toko online hijab murah, kualitas barang rekomended dan tentunya terpercaya hanya di elzattaonline.net
Powered by Blogger.
Hellya

Made with by Odd Themes

© 2014 Ryo JEO | Odd Themes, Inc. All rights reserved. | sintarentcar rental mobil surabaya | rentalmobilcirebon.info : rental mobil cirebon | Lapenindo