Paket Jasa SEO Google untuk Perusahaan maupun Individu, Bergaransi | Agency Digital/Internet Marketing Company, Pakar SEO Web Review

Bintaro Jaya Perumahan terdepan di Selatan Jakarta

Bintaro Jaya Perumahan terdepan di Selatan Jakarta yaitu "Perumahan Jakarta Selatan" dan "Bintaro Jaya The Professional’s City"

Bintaro Jaya Perumahan terdepan di Selatan Jakarta

Mengambil intipati sebagai kawasan eksklusif, Daerah dan Klaster yang ada di Bintaro Jaya menawarkan kediaman berprestij dengan sentuhan alam yang masih asri dan hijau. Untuk pengembangannya sendiri, untuk sementara masih berasaskan landed houses. Tapi, secara beransur-ansur akan beralih ke arah kediaman menegak yang telah bermula dengan Bintaro Plaza Residence sebagai condominium pertama di Bintaro Jaya. Dan ke depannya, akan ada kediaman-kediaman high rise yang dibangunkan, mulai dari pangsapuri kelas menengah sampai mewah.

Bertanda dengan semakin luasnya kawasan yang dibangunkan, berbanding lurus dengan kemudahan penunjang bagi warganya. Baik untuk memenuhi keperluan sehari - hari maupun untuk gaya hidup yang berkualiti, pelbagai kemudahan dan infrastuktur strategik pun telah dibina.

Hospital & Pendidikan: RS Premier Bintaro (RSPB), British Antarabangsa School, Jakarta Japanese School, Sekolah Global Jaya, Sekolah Unggulan TK, SD, SMP, SMU Plus Pembangunan Jaya, Universiti Pembangunan Jaya, Sekolah BPK Penabur, dan lain-lain.

Pusat Perbelanjaan: Plaza Bintaro, Bintaro Trade Center, Carrefour Hypermarket, Giant Hypermarket, ACE Hardware, Lotte Mart, dan Pasar Modern Bintaro Jaya.

Pejabat & Komersial: Terdapat CBD (Central Business District) yang dihuni antara lain; Bangunan Titan Center, Dexa Medica dan Kemudahan Multipurpose Titan Center, Bank Permata, Bank Mandiri, BCA, CIMB Niaga, Bank BNI, Auto 2000, Indomobil, Honda, Toyota , BMW, Nissan, Daihatsu, da sebagainya.


Salam.
Bintaro Jaya Perumahan terdepan di Selatan Jakarta
Powered by Blogger.
Hellya

Made with by Odd Themes

© 2016 Ryo JEO | Odd Themes, Inc. All rights reserved. | distributor | parfum pria wanita | serbasewa - Jasa Makeup Wisuda